Меня зовут Виктория. Мне 20 лет. Я начинающий журналист.
Выросла я в состоятельной семье. И теперь живу одна в своем доме.(который мне купили родители)
Днем хожу на учебу,а вечер предпочитаю проводить в семейной или дружеской компании.
Меня не покидает детство
но и в тоже время я наслаждаюсь взрослой жизнью
очень люблю путешествовать(именно поэтому,стремлюсь стать журналистом.Чтоб объехать весь мир!!!) это фото было сделанно по дороге в Испанию,на передвижном "доме".
Люблю играть на гитаре,стремлюсь познать что-то новое и научиться петь и играть на других муз. инструментах
Дома я люблю подурачится или побыть элегантной деловой женщиной
Я люблю своих друзей и весело провожу с ними время и фотосессии
Вобщем живу насыщенной жизнью,полной красок и эмоций.
Виктория
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-11-12 22:21:30
Поделиться22011-11-12 22:56:14
12.11.11.
Утро.С утра пораньше мне позвонили с работы и сказали,что им срочно нужен материал о вчерашнем концерте.Мне так не хотелось вставать,но работа есть работа. На работе я только недавно,можно сказать даже на стажировке и поэтому выполняю все поручения иначе меня могут уволить,а мне бы этого не хотелось.Я приняла душ, собрала сумку и примяком на работу,так и не успев позавтракать. На улице шел ливень,но мой любимый красный зонт меня спас. Я добежала до электрички и села в предпоследний вагон...не удержалась и заснула.
День.Я проснулась от толчка,это была конечная остановка.Я вышла из вагона,раскрыла зонт и пошла по дороге до небольшого магазинчика "starbucks", купила кофе и булочку.Дошла до работы и просидела в офисе пол дня,разбирая бумаги.Остальные пол дня я проматалась по городу,в поисках информации о концерте.
Вечер.Домой я пришла,а точнее доползла к 21.00
Приняла теплый душ.Выпила горячий чай и вскоре принялась за книгу...Мое чтение перебил стук в дверь и естественно это был не принц,это был разносчик пиццы.Я взяла пиццу и оставила ему на чай. Оставшийся вечер прошел с мелодраммой,пиццой и бумажными платочками.Да,вот такой у меня день.
Поделиться32011-11-13 00:22:30
пришли фото своего дома
Поделиться42011-11-14 18:59:37
А ты кроме первых двух сообщений собираешься что нибудь писать?
Поделиться72011-11-15 19:54:19
на самой первой фотке ты похожа на Эшли Олсен)))))))))))))))
Поделиться82011-11-15 23:05:44
спасибо,но это я
Поделиться92011-11-27 20:57:11
да кстати)) похожа))) а мы с Сашей ее кстати видели этим летом когда в Осло ездили потом решили залететь в Лос- Анджелес, и там наткнулись на нее))) но ты выглядишь лучше))**