пиши:)
София
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-11-12 22:12:21
Сегодня день прошел как-то обычно) ни одного концерта))) за то новые общения ))) сходили с Сашей (александром Рыбаком) погулять, а потом пойдем в клуб))) будет весело потому что Саша обещал какой-то сюрприз)) наверно как обычно сделает что-то сумасшедшее)) ахахах)) а совсем забыла сказать, у нас с Сашей скоро концерт мы с ним выступаем в Московском клубе Б1 MAXIMUM)) Журналисты просто задолбали!!!! блин приходите на концерт и все увидите, и не надо ничего расспрашивать!!! ААА Бесят! кроме одного, моей подружечки Виктории))только ей я рассказала про то что мы с Сашей намечаем))) и только ее журнал достигнет успеха))) хахахаха(злобный смех) )))
Поделиться42011-11-13 00:23:33
кстати ты замечательная актриса)))))))))))))))
Поделиться52011-11-13 00:52:05
спасибочки))) только я певица))) ты тоже офигительная актриса я видела твой предидущий фильм!!!! Ты просто убила там эту сучку!!!))))) и все было так натурально, хотя в жизни в с ней кажется хорошо подружились))))))))))
Поделиться62011-11-13 13:17:38
нет, у тебя есть собственный сериал "Ханна Монтана"
Поделиться72011-11-13 13:41:00
а ну да))) совсем забыла)))
13.11.11 День, 13:38. Аааа, только проснулась))) вчера с Сашей в клуб ходили!! как хорошо что сегодня воскресение))) Я говорила что Саша мне сюрприз готовит? так вот этим сюрпризом оказался его новый Альбом!!!! посвященный мне!!! представляете!! Мне!!! Я даже не знала что сказать мне было так приятно))) Целый альбом!! Сегодня как проснулась сразу включила!! там такие песни, скоро вы их услышите в интернете и найдете на прилавках магазинов))))
Поделиться82011-11-13 15:23:21
Как это романтично!!!!!!!!!!!!
Поделиться92011-11-13 20:24:14
Спасибо)))
и так День мы с Сашей естественно спали до самого обеда))) ну что поделаешь)) до 6 утра были в клубе)) а в конце нас попросили спеть, ну естественно мы не отказались)) были только рады)) Саша был в ударе (как и всегда )))))))))) ) потом мы проснулись и кое как поплелись на кухню "готовить завтрак" что включало в себя: заказ пиццы, напитков, маленького спора по поводу кто из нас лучше поет)))) Пхахах)) и просмотром телевизора))) потом нам все-таки пришлось взять себя в руки и поехать на съемочную площадку на фотосессию для очередного молодежного журнала)) я даже не знала что за полчаса из двух заспанных чучел могут получится Такие Красавцы!!)))) поехали отфотографировались и решили заехать в ресторанчик)) где мы встретили мою подругу со своим братом близнецом)))
Вечер))) Пхахаха)))Вы не поверите)))Вечером Саша мне заявил что ему Это надоело)) Я спрашиваю что"это", а он мне заявляет. все будешь учиться играть на скрипке)))))))) пхахахаха))) мол почему только он играет да еще и поет, а я только пою))) сегодня был первый урок))) это конечно картина))) думаю многие репортеры отдали бы все ради, хотя бы одного снимка моего урока с Сашей, игре на скрипке))) сначала мы оба ржали потом он на полном серьезе попросил вести себя нормально))) и что вы думаете????? правильно первая скрипка уже на помойке))) Что-то он начал сомневаться, продолжать ли нам с ним уроки, но он упертый))) купили еще оду, завтра очередной "урок")) еще раз))) посмотрим что из этого выйдет))))
Поделиться102011-11-13 23:06:22
думаю многие репортеры отдали бы все ради, хотя бы одного снимка моего урока с Сашей, игре на скрипке)
а то:D
завтра же к вам забегу с фотоаппаратом
Поделиться112011-11-14 15:13:02
Утро))) Саша просто прикол ходячий)))) просыпаюсь, а он уже на кухне завтрак готовит. подхожу к нему, а он на полном серьезе: "к уроку готова???" я говорю что "да" ))))) и он в 8 утра))) достает скрипку)) я говорю "Саш, ну ты что?? ведь рано и я ничего не соображаю" в общем урок у нас закончился час назад))) кстати если всерьез за это взяться, и не сходить с ума как мы)) то у меня не плохо получается)) в общем он сказал что недели 2-3 позанимаемся))) и я буду как он))))) ну посмотрим что из этого выйдет)))
Поделиться122011-11-16 15:30:52
Сегодня мы с Сашей опять занимались уроками скрипки!! Уррра я УЖЕ научилась играть "Фери Тейл" его песню которую он на Евровиденье пел!! Офигеть теперь я буду с ним играть)) так здорово)))у нас через неделю концерт и у нас новая фишка: я играю на скрипке!!))))
Поделиться132011-11-16 21:29:42
Ах да!! совсем забыла сказать, я с Сашей пошла на вечеринку моей подруги Вероники, она актриса и их команда праздновала конец съемки нового сезона!!)) Вечеринка замечательная была!!! Естесственно Сашу попросили спеть)) ну что ж он и его скрипка не разлучны))) пел, играл))) молодец парень))) а я с ним только "Фери Тейл" спела и все!!)) а у него был почти концерт)) ну а я с девченками отжигали по полной!!!! Потом пошли ресторан!!! НОЧЬЮ!! Я не знаю где они его откопали в 3 часа ночи? но было здорово!!!)) в общем жизнь удалась!!!
Поделиться142011-11-16 23:17:27
да было весело))))))))))))
Саша вообще зажег там)))))))))))))
Поделиться152011-11-27 20:53:40
Всем привет!))) Прошу прощения что так давно не писала)) Репетиции забирают все время!!!))) О Боже! Завтра концерт!! ну ничего мы с Сашей все эти недели готовились)))) после концерта полетим в Осло))) !!!! Уррра!!!!! обожаю этот город))) правда была там только один раз))) ну ничего)) я его уже успела полюбить))) репетиции идут полным ходом)) только пришли домой)) устали как собаки!! За то теперь умею играть на скрипке!!! Так здорово!! Это будет первый концерт где я с Сашей не только пою. но еще и играю!! Фанаты будут просто в восторге!!!)) кстати есть 20 билетов которые мы можем дать своим друзьям!! Естественно я зову Вику и Веронику!! а Саша Билана и еще кого-то там друга по институту из Осло)))будет весело!! Кстати, надо еще придумать кому остальные билеты отдать)) ну ладно)) что у меня друзей нет что ли?? полно)) друзьям из школы дам))))))*** все-все-все))) побежала Саша просит кушать)))) ахахах)) завтра напишу как выступили)))))
Поделиться162011-11-28 16:54:58
блин концерт был просто суперский, ребята вы молодци!!!!!!!!!!!!!
Поделиться172011-11-29 23:19:03
спасибки, старались)) концерт просто супер!! такой выброс адренаина!!!! ПипеЦЦ!!! нас после концерта как обычно ждала целая толпа народа с блокнотами)) ну что расписывались))) не сложно)) одна сучка попросила Сашу ней сфоткаться . а когда фоткались сказала "Сашенька, поцелуй меня!" ну он ее ласково................................ Послал!)) ахахаах)) сказал что предан только мне)) ах!! как здорово!!))клуб был офигенный)))) мы с Сашей, там год назад выступали)) ничего не изменилось, за то бармен классный, нам с Сашй как VIP персонам (ахахах)) естесственно )) ) все бесплатно, да и ганорар не плохой) сегодня же по магазинам!!))))* целую!! 4 декабря опять концерт, а потом 8!)) кошмар!! надо готовиться!!))*