Пишите предисторию о себе,кто,чем увлекаетесь и тд и тп
Предистория
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-11-11 22:41:50
Я Вероника, живу в Балашихе, ну думаю вы знаете)))))
Занимаюсь танцами и волейболом ну и дополнительно приходится учиться))))
Учусь вроде нормально, часто сижу одна дома, бешусь)
люблю гулять с подружками. особенно фоткаться))))))))))))))и беситься)
Хочу стать актрисой, но врятли у меня это выдет(( поэтому наверно стану модельером)
ну вот, краткая информация обо мне реальной))))), а скоро выйдет моя выдуманая жизнь)
Поделиться32011-11-11 23:05:57
А теперь виртуальная жизнь))))
Я 14летняя девушка, которая живёт шикарной жизнью, ни в чём себе не отказывая.
увлечения те же что и в реале)
живу на 17ом этаже. в квартире с огромными окнами (от пола до потолка), большим балконом и множеством комнат. на каникулы уезжаю в Саранск к родственникам, у меня там красивый большой загородный дом))))))))))))
мечтаю поехать в Лондон, так же как и в реале!!!!!!!!!!!!
а теперь ваши истории!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Вероника (2011-11-11 23:07:29)
Поделиться42011-11-11 23:36:21
Всем привет, меня Зовут Софи! Мне 21 год. я очень общительная и жизнерадостная личность!!! Живу в городе Балашиха. Я учусь в очень пристижном университете им. Гнесиных, вокальное отделение, в котором у меня куча друзей!!! которые без меня просто не могут, стоит один день не прийти на занятия, все тут же начинают звонить и спрашивать что со мной случилось))) я обожаю музыку и вокал, ни раз приходилось выступать на городских мероприятиях)) Раньше мне ни раз приходилось петь на одной сцене со свездами нашей страны)) сейчас же я, как девушка Александра Рыбака, да-да вы не ослышались, я действительно с ним встречаюсь)))я выступаю вместе с ним у нас такой как бы дуэт, и зарабатываем этим самым на жизнь.)) И кстати не плохо зарабатываем)) У нас с Сашей шикарная квартира с прекрасными видами пейзажей из окна))) каждую неделю мы устраиваем с друзьями party!!! у кого-то из нас троих!!! мы это Я, Виктория и Вероника) я без них просто ни куда!!!! они моя правая рука!!))) Часто матаюсь в Лондон!!!
Летом я улетаю на Кипр с друзьями, там у меня 2-х этажный коттедж с басейном и видом на море!!! Ах как там замечательно!! Еще обожаю ездить к друзьям на Украину))) там у моих друзей тоже 2-х этажный дом)) там как и дома у меня куча друзей, которые ждут не дождуться лета, что бы я приехала)) Вот такая я))))))
Поделиться52011-11-11 23:47:45
а теперь Я настоящая))) Меня зовут София, мне 14 лет)) я действительно очень общительная и жизнерадостная)) Живу в Балашихе, очень милом городке)) учусь в одной из лучших школ нашего города))) Друзей в школе много и хороших)) я не могу жить без музыки и пения)) Вокала)) много раз выступала в городе на мерориятиях)) очень часто идем с друзьями гулять и фоткаемся как сумасшедшие, а потом выкладываем в сеть))) Меечтаю полететь в Лондон))) Летом я еду к своим родственникам в Абхазию у них свой не большой, но уютный дом)) и на Украине у меня много хороших друзей)) у них тоже свой одноэтажный домик, но с евро ремонтом))) так что жизнь моя не так плоха как кажется)) Тем более в ней есть мои Лучшие подруги Вероника и Виктория))) они мое все!!!!!
Поделиться62011-11-11 23:58:20
Эххх...ну теперь я
Меня зовут Виктория,мне 14 лет. Я из состоятельной семьи. Живу в шикарной квартире, с видом на...вобщем с хорошим видом .
Играю на гитаре и прочих муз.инструментах. Часто езжу заграницу,летаю на частном самолете или как нормальные люди на машине.Жду 18 лет,чтоб быть более самостоятельной и независимой от других.На лето езжу в Мегион. Но скоро перееду на море в свой особняк Мечтаю быть журналистом